+7 (3452) 574-732
+7 (3452) 517-162
+7 (3452) 517-163

Окрашивание волос

Окрашивание волос (Redken/Aloxxi)5 гр - 1020 ₽
Осветлениеот 3500 ₽
Декапированиеот 1500 ₽