+7 (3452) 322-462
+7 (3452) 322-941
+7 (3452) 517-162
+7 (3452) 517-163

Окрашивание волос

Окрашивание волос (L'Oreal Professionnel/Redken/Aloxxi)5 гр - 750 ₽
Осветлениеот 3700 ₽
Декопированиеот 1500 ₽